poehealthbar 發表於 2020-5-4 23:23:59

瓦爾血條R POEHealthbarR v1.0.0.3 自動喝水+自動引爆地雷+血條顯示(台服+國際服, 通牒, 6/7更新)

重要通知1:瓦爾血條已經進行過一次大改版, 變成瓦爾血條v2了!
重要通知2:瓦爾血條v2約在2021年3月份左右因為硬碟死掉程式碼也GG惹!
重要通知3:我重新再做了一次瓦爾血條啦!!

瓦爾血條官方網站:https://poehealthbar.com/

[*]依照腳本自動使用藥水、技能

自動藥水技能設定主畫面

腳本設定畫面

目前支援可用條件:
生命值大於指定值時、生命值小於指定值時、生命值瞬間(0.1秒內)減少指定值時、護盾值大於指定值時、護盾值小於指定值時、護盾值瞬間(0.1秒內)減少指定值時、魔力值大於指定值時、魔力值小於指定值時、魔力值瞬間(0.1秒內)減少指定值時、流血狀態、腐化狀態、中毒狀態、冰凍狀態、冰緩狀態、燃燒狀態、感電狀態、詛咒狀態、指定Buff層數大於指定值時、指定Buff層數等於指定值時、指定Buff層數小於指定值時

[*]自動引爆地雷

自動引爆地雷設定畫面

[*]自動入倉功能

自動入倉排除欄位設定
https://youtu.be/dLvhaMyWzSY

[*]自動拾取功能
https://youtu.be/Tb0RXDRoeZo

[*]按住中鍵時連點滑鼠左鍵

[*]自動使用回城卷軸/自動點選傳送門功能
https://youtu.be/u6YGIWV5AJo

[*]持續顯示怪物血條功能

[*]內嵌式介面(炫炮而已但我還是要把他寫進功能介紹裡)

內嵌式介面

[*]完全免費!僅接受贊助!

改版歷程

2021-06-07 1.0.0.3 R

[*]加入腳本條件「指定Buff層數大於/等於/小於指定值時」, 使用此條件時Buff名稱需使用系統名稱
例如「鋼鐵碎片」要填「steel_skill_ammo_buff」
[*]承上, 因應系統名稱無從查起, 加入「顯示目前Buff」的小工具以便參考及複製

2021-06-06 1.0.0.2 R

[*]修正介面歪掉的問題
[*]修正腳本條件「魔力值瞬間(0.1秒內)減少指定值時」在介面上未顯示設定值的問題
[*]加入 F9 開/關顯示邊框功能, 用來確認介面是否跑掉

2021-06-06 1.0.0.1 R

[*]修正大叉叉造成無法使用的問題

2021-06-05 1.0.0.0 R

[*]修正測試版中滑鼠相關觸發效果都無法使用的問題
[*]補齊一些按鈕的功能
[*]正式發佈瓦爾血條R第一版

【快截鍵】
F12 – 開啟設定視窗
Ctrl + F12 – 自我檢測訊息(判斷有無版用)
F2 – 開/關自動引爆地雷(需設定)
F3 – 開/關自動藥水技能(需設定)
F4 – 自動拾取周圍物品(依過濾器篩選拾取)
F5 – 自動開啟背包, 點選傳送卷軸並點選傳送門回城
Ctrl + A – 自動將背包中物品全數存入倉庫, 可在設定中排除指定欄位, 若未開啟倉庫頁面將自動尋找附近50距離內的倉庫並嘗試開啟
Ctrl + > – 開/關顯示怪物血條功能

注意: 因為要對POE主程式做記憶體存取,需使用系統管理員權限開啟才能正常運作喔!

下載點:
**** Hidden Message *****

a3520098 發表於 2020-5-6 01:10:54

有能量護盾版嗎XDDDD

能直接偵測HP跟MP鰻屌的QQ

poehealthbar 發表於 2020-5-6 04:13:15

a3520098 發表於 2020-5-6 01:10 static/image/common/back.gif
有能量護盾版嗎XDDDD

能直接偵測HP跟MP鰻屌的QQ

OK喔 已經開發好了 內部測試中XD

사랑해요 發表於 2020-5-7 15:16:47

請問是否會新增 使用技能時喝哪幾罐藥劑 沒使用技能時停止使用藥劑

poehealthbar 發表於 2020-5-7 16:06:00

사랑해요 發表於 2020-5-7 15:16 static/image/common/back.gif
請問是否會新增 使用技能時喝哪幾罐藥劑 沒使用技能時停止使用藥劑

說詳細一點
例如介面上長怎樣
功能實際使用時的情境是怎樣

사랑해요 發表於 2020-5-7 16:20:07

poehealthbar 發表於 2020-5-7 16:06 static/image/common/back.gif
說詳細一點
例如介面上長怎樣
功能實際使用時的情境是怎樣

大致上是這樣

實際上只有觸發按鍵才會喝藥劑  沒有觸發就不會喝藥劑
這樣也會變成說 不用在開開關關
在沒打怪的情況下也不會自動喝藥劑

poehealthbar 發表於 2020-5-7 20:00:45

사랑해요 發表於 2020-5-7 16:20 static/image/common/back.gif
大致上是這樣

實際上只有觸發按鍵才會喝藥劑  沒有觸發就不會喝藥劑

相當於按一個鍵然後直接使用設定好的藥水這樣?
(如果要持續使用的話無法 但按某鍵後設定的都按一次是可以的)

사랑해요 發表於 2020-5-8 01:25:08

poehealthbar 發表於 2020-5-7 20:00 static/image/common/back.gif
相當於按一個鍵然後直接使用設定好的藥水這樣?
(如果要持續使用的話無法 但按某鍵後設定的都按一次是可以 ...

那就不是了
因為我的意思是 攻擊時 循環喝藥劑 非攻擊時則不喝藥劑

poehealthbar 發表於 2020-5-9 00:21:23

사랑해요 發表於 2020-5-8 01:25 static/image/common/back.gif
那就不是了
因為我的意思是 攻擊時 循環喝藥劑 非攻擊時則不喝藥劑

做出來啦 你再試看看吧 (1.0.0.9版)

사랑해요 發表於 2020-5-9 00:46:19

poehealthbar 發表於 2020-5-9 00:21 static/image/common/back.gif
做出來啦 你再試看看吧 (1.0.0.9版)
我用了一下 效果是這樣沒錯

這邊我給幾個建議 可以您再考慮增加或不增加

1. 增加開關鍵位(非必要) 但是有會更好

2. 按鍵在新增一個空白鍵  許多玩家 都使用空白鍵取代中鍵(滾輪)

3. 看能否設定在按下之後 1~3秒內還會觸發 喝藥劑 (這設定會方便那些 速刷人士 走A )

poehealthbar 發表於 2020-5-10 09:38:53

사랑해요 發表於 2020-5-9 00:46 static/image/common/back.gif
我用了一下 效果是這樣沒錯

這邊我給幾個建議 可以您再考慮增加或不增加

第一點及第二點加入了
第三點太難判斷就不做啦!

사랑해요 發表於 2020-5-10 11:54:29

poehealthbar 發表於 2020-5-10 09:38 static/image/common/back.gif
第一點及第二點加入了
第三點太難判斷就不做啦!
第三點 確實挺難的{:38_2063:}
我昨天忘記說另一個問題
就是說
能設定可以一次選很多的按鍵嗎

aaa90605 發表於 2020-5-10 21:01:50

只能使用一天嗎?

poehealthbar 發表於 2020-5-10 22:34:48

想知道大家對付費的意願如何啊...
{:28_1689:}

사랑해요 發表於 2020-5-11 16:08:41

poehealthbar 發表於 2020-5-10 22:34 static/image/common/back.gif
想知道大家對付費的意願如何啊...

我目前的觀點是 以目前有的功能強度 收費大概不吸引人
畢竟你要收費你得要跟某版競爭
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 瓦爾血條R POEHealthbarR v1.0.0.3 自動喝水+自動引爆地雷+血條顯示(台服+國際服, 通牒, 6/7更新)