きんしょうおん 發表於 2020-5-6 17:14:18

Garmin StreetPilot 2.37 for Android 適用於Android v6.7.8.9.0x

【語  言】 多國語言(含繁中)
【軟體名稱】 Garmin StreetPilot
【版本資訊】 2.37
【軟體大小】 20.2 MB
【更新日期】 2020年05月06日
【使用權限】 台灣地圖(Unlocked)(懶人包內建2020.10 圖資,地址,3D實景)
【系統支持】 支援 Android 6.7.8.9.0x
【測試手機】 HTC U11 (Android 9)
【軟體介紹】
地圖 .搭載100%自製台灣地圖,提供您最新、最優質的資料.內建25萬筆以上POI(Point of interest).複雜出口、超複雜匝道、橫向道路動線等3D實景圖.動態多車道行車指引.高速道路出口指引、出口服務區服務資料查詢.全台固定式測速照相機警示功能、高速公路速限標示與超速警示功能
導航 .提供汽車導航、機車/重機導航、行人導航.模擬導航功能,可自行設定起迄點並進行路徑模擬.較短時間、較短距離、國道一號優先、國道三號優先等路線規劃

【軟體截圖】

【附件下載】
**** Hidden Message *****

【注意事項】
1.主程式預設安裝路徑為 storage_emulated_0
2.因各手機根目錄不盡相同,請依據各人手機品牌自行修改。
3.路徑修改程式已附上,請勿私訊本人詢問。
3.第一次安裝完成後啟動主程式有一定機率閃退,多開幾次即可正常使用。
4.本版本因主程式問題,電量及衛星無法正常顯示。
5.請正常導航一次後關閉主程式,往後即不再開主程式後重置。
6.導航中未按規劃路徑行駛,主程式無法自動重新規劃,請按右上角黃色圖標另行規劃即可。

kanny29 發表於 2020-5-7 08:57:34

車機安卓6.0安裝成功,但螢幕格式跑掉了,請問大大們要如何修正成800*600的呢?感謝!!

papa9595 發表於 2020-5-17 03:19:03

非常感謝啊
雖然沒有用過導航
來一個試試

qq550201 發表於 2020-6-7 08:20:41

我找了好久~~謝謝大大分享~~蠻需要此軟體的!!

asd5666 發表於 2020-6-13 07:09:46

這是很棒的導航軟體    下載來OPPO試用      感謝大大無私分享    謝謝:):):)

mig31 發表於 2020-6-18 16:22:39

感謝大大努力的製作 方便大家的使用:)

s8727027 發表於 2020-7-3 16:22:32

MTK 的CPU 能支援嗎? 小弟的HTC X9開啟之後是白屏.:'(:'(

v9469 發表於 2020-7-5 15:43:46

不知道此版本音量是否可以調整?

chi3 發表於 2020-8-6 11:38:09

感謝大大無私分享   
謝謝:):loveliness:

AlexHsueh 發表於 2020-8-30 11:12:54

謝謝分享,車機是車美式的Garmin,鎖一堆有的沒的。
來試試看手機板。

e01171017 發表於 2020-11-24 14:22:53

我找了好久~~謝謝大大分享~~蠻需要此軟體的!!

show9202 發表於 2020-11-25 13:25:14

Garmin 導航超好用,簡單明瞭,不會給過多的資訊
不曉得為什麼跟 Asus 合作破局後,就完全不經營行動裝置市場,
之前花錢買 iOS 版用了不到一年就不更新了

感謝樓主分享,希望我的 Android 9.0 能順利運行

hsmd1332 發表於 2021-5-8 11:19:13

試試舊手機能否使用
讓舊手機可以發揮殘值
謝謝版大分享

alarmsilence 發表於 2021-6-26 09:07:23

偶找了好久...希望能支援OPPO

TonLin 發表於 2021-7-20 10:00:33

好地圖

支持
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: Garmin StreetPilot 2.37 for Android 適用於Android v6.7.8.9.0x