사랑해요 發表於 2020-5-9 23:28:12

暗黑破壞神2 1.13c 免安裝版(更新載點2023/04/09)

【遊戲名稱】:暗黑破壞神2
【檔案大小】:ARPG
【遊戲語言】:繁體
【遊戲平台】:PC
【檔案大小】:1.9GB
請先看完文章教學
此包只能玩單機跟IP連線
地圖包出現的戰網公式(請無視)
內容含有PlugY1.0以及地圖全開
下載解壓縮好之後先到資料夾內開啟此程式D2VidTst讓他跑完
把資料夾裡D2Loader.exe
W10玩家 請改相容性 Windows XP (Service Pack3)
建立捷徑到桌面
把目標跟開始位子的路徑改成你的遊戲路徑
只須改紅色這一段
"D:\Program Files (x86)\Diablo II\D2Loader.exe" -lq -direct -pdir 113map -w
地圖熱鍵可以自行設定打開d2hackmap文件檔
在打開快捷鍵說明 有熱鍵介紹 在設定就行
開場人數我好像設定10人了 如果初期太難可以自行修改
到資料夾找這個文件BaseMod.ini在比對設定內容介紹 設定人數可1~127
關於新增內容使用方式跟以前不同這次要使用PlugY這個來開啟遊戲 路徑一樣同上
但是使用PlugY無法自動加載全地圖 所以只能手動加載
因此使用PlugY開啟遊戲 路徑後面指令可改這樣-lq -direct -w(不改也可以)
如果要以D2Loader這個啟動遊戲 進到資料夾
找到PlugY.ini 然後再找到這個選項 DllToLoad=BaseMod.dll(把BaseMod.dll刪掉儲存就可以)
另一個是BaseMod.ini設定介紹下面會給上設定內容介紹
再來這裡要教大家怎麼用PlugY 開啟全地圖
先開啟遊戲到村莊
到資料夾裡面找113map點進去找d2hackmap.exe(黃人) (可以拉捷徑到桌面)
以系統管理員開啟再點選右邊第一個選項Install Plugin
這時會出現要你選是與否 點選是切到遊戲畫面這樣即可
以下是使用D2Loader登入遊戲介面
要玩MOD請使用PlugY開啟遊戲

再來是使用PlugY登入介面

以下整合包:
https://drive.google.com/file/d/ ... view?usp=share_link
此包沒放10倍怪物數量
使用此包如果視窗錯位只要變更遊戲解析度就好盧

由於缺了不少檔案所以拿掉原主程式

ssam506 發表於 2020-5-11 00:02:13

很棒的修改
謝謝分享 好東西推上去

사랑해요 發表於 2020-5-11 00:04:07

ssam506 發表於 2020-5-11 00:02 static/image/common/back.gif
很棒的修改
謝謝分享 好東西推上去

本來還想用動態血球 跟怪物血條變色系統  可是用不好 就放棄了

qvyoyo36988 發表於 2021-4-6 17:34:52

您好.我弄好之後開啟.結果顯示一個對話框.  we got a big
error here:(
請問該怎解決?

사랑해요 發表於 2021-4-6 23:39:59

qvyoyo36988 發表於 2021-4-6 17:34 static/image/common/back.gif
您好.我弄好之後開啟.結果顯示一個對話框.  we got a big
error here
請問該怎解決? ...我在新增一個整合包 你在下載看看
不行再拍圖片給我看 :P

qvyoyo36988 發表於 2021-4-7 00:05:47

사랑해요 發表於 2021-4-6 23:39 static/image/common/back.gif
我在新增一個整合包 你在下載看看
不行再拍圖片給我看

謝謝前輩.感謝您 辛苦了:)

TUPO 發表於 2021-4-22 16:06:43

您好,我照本帖服用
開遊戲時出現下面的對話框英文
we got a big
error here
請問這是哪一個步驟沒弄好呢

사랑해요 發表於 2021-4-23 01:03:13

TUPO 發表於 2021-4-22 16:06 static/image/common/back.gif
您好,我照本帖服用

到遊戲資料夾內 打開D2VidTst這個程式 讓他跑一下 試看看

TUPO 發表於 2021-4-23 18:41:51

사랑해요 發表於 2021-4-23 01:03 static/image/common/back.gif
到遊戲資料夾內 打開D2VidTst這個程式 讓他跑一下 試看看

感謝可以了,話說想問一下,掉落物品顯示有案鍵開關嗎?,

사랑해요 發表於 2021-4-23 19:43:34

TUPO 發表於 2021-4-23 18:41 static/image/common/back.gif
感謝可以了,話說想問一下,掉落物品顯示有案鍵開關嗎?,

資料夾內找113map點進去 裡面有文字說明  可以設定你喜歡的熱鍵

edison2346 發表於 2021-4-30 16:07:53

你好,
我顯示we got a big error here
步驟都做了 還是一樣
可以請你幫我看看嗎

사랑해요 發表於 2021-5-1 00:42:52

edison2346 發表於 2021-4-30 16:07 static/image/common/back.gif
你好,
我顯示we got a big error here
步驟都做了 還是一樣

問題已經找到囉
如果要以D2Loader這個啟動遊戲 進到資料夾
找到PlugY.ini 然後再找到這個選項 DllToLoad=BaseMod.dll(把BaseMod.dll刪掉儲存就可以)
其實我文章已經有打出來 只是我自己也忘了

사랑해요 發表於 2021-5-1 01:23:54

TUPO 發表於 2021-4-22 16:06 static/image/common/back.gif
您好,我照本帖服用

如果你也是用D2Loader這個啟動遊戲的的話 先進到資料夾
找到PlugY.ini 打開找到這個選項 DllToLoad=BaseMod.dll(把BaseMod.dll刪掉儲存就可以)

flowershow 發表於 2021-5-20 11:10:37

問題1
請問金幣要如何修改?
問題2
大大您的basemod設定介紹,小弟有看沒有懂@@
我在鍵盤按U.J.....等,畫面都有出現ON.OFF的指令畫面,可是我從設定介紹裡面去找對應的英文指令,怎麼找都是找不到,想問指令裡面要開啟和關閉是如何操做?

vwe168168 發表於 2021-5-20 19:43:52

請問有辦法調整解析度嗎?
頁: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 暗黑破壞神2 1.13c 免安裝版(更新載點2023/04/09)