JackyJK 發表於 2020-5-15 11:35:15

火影忍者羁绊III 3.8.0 JK破解+各項存檔+積分道具+商城道具+刷物品+作弊

地圖名字:火影忍者羁绊III 3.8.0 正式版地圖類型:防守 地圖
地圖語言:簡體中文
魔獸版本:魔獸1.24-1.27
改圖作者:JackyJK

支援平台:官方對戰平台支援平台:官方對戰平台支援平台:官方對戰平台

破解內容:本圖修改破解內容:1.破解全官方禮包特權2.開局地圖等級為100級3.初始各類通檔積分道具

功能介紹開啟/關閉 全圖開啟/關閉 無CD開啟/關閉 A/P/M閃開啟/關閉 無敵開啟/關閉 移動速度最快開啟/關閉 無限回血暫停/恢覆 單位開啟/關閉 必殺模式技能菜單【光環類技能】自動化菜單【自動加錢木,提升英雄三圍】指令功能介紹可設置金幣數量可設置木材數量可設置英雄等級可設置英雄三圍可設置英雄經驗倍率可解綁單位身上的物品可設置人口已使用數量可設置物品使用次數可覆制單位身上物品可覆制單位可延時清理地面物品可開啟/關閉快速建造模式可設置屬性傷害倍率可設置殺怪加屬性倍率可設置每秒增加錢木數量可設置每秒提升英雄三圍倍率可設置單位模型大小**** Hidden Message *****

周凱弦 發表於 2020-5-19 07:02:39

不能玩啊 開始遊戲就卡住了!!!!!

JackyJK 發表於 2020-5-19 11:51:49

周凱弦 發表於 2020-5-19 07:02 static/image/common/back.gif
不能玩啊 開始遊戲就卡住了!!!!!

使用官方平台?

周凱弦 發表於 2020-5-19 16:26:24

恩 是官方平台沒錯 不能玩嗎@@

JackyJK 發表於 2020-5-19 19:36:38

周凱弦 發表於 2020-5-19 16:26 static/image/common/back.gif
恩 是官方平台沒錯 不能玩嗎@@

可以

周凱弦 發表於 2020-5-20 13:59:36

JackyJK 發表於 2020-5-19 19:36 static/image/common/back.gif
可以
真不能玩欸@@
本以為我下ㄌ1.28版本可以玩 結果指令一直打不出來才發現我玩ㄉ是我下載ㄉ羈絆3 2.7版本
你ㄉ3.8新版開不了房 舊版是根本讀不到圖@@ 這怎解決...

JackyJK 發表於 2020-5-22 00:21:13

用網易平台自帶的遊戲玩

callstar001 發表於 2020-5-24 16:59:00

為什麼說 無法找到地圖資料

wsx879462 發表於 2020-5-24 17:40:58

...樓上 小朋友先去巴哈看怎麼開自訂房 別打擾我們JACKY大大

yawooz911 發表於 2020-7-25 00:35:02

怎麼打開功能選單??? 我有購買你的圖喔

李明璋 發表於 2020-7-28 22:23:44

請問這張圖  可以用網易玩嗎??

JackyJK 發表於 2020-7-28 23:18:44

李明璋 發表於 2020-7-28 22:23 static/image/common/back.gif
請問這張圖  可以用網易玩嗎??

可以

yinyinlaw 發表於 2020-11-21 20:58:15

感謝分享~~~

小痞子魚 發表於 2020-11-29 16:41:59

想請問一下 , 目前的魔獸版本(1.32.9)是不是無法開這張圖?

qwer22911486 發表於 2020-12-21 16:52:19

好東西希望仔點沒壞
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 火影忍者羁绊III 3.8.0 JK破解+各項存檔+積分道具+商城道具+刷物品+作弊