HuangRance 發表於 2020-5-17 13:40:06

台灣網紅程九滴擁令所有女性妒忌身材 林德信神魂顛倒瘋狂畀心

台灣網紅程九滴擁令所有女性妒忌身材 林德信神魂顛倒瘋狂畀心 即時娛樂 撰文:林迅景 ? 2020-05-17 13:00 最後更新日期:2020-05-17 13:00 欣賞靚女,是每個男人的並同嗜好。現今科技發達,相信大家都習慣打開手機上Instgram睇靚女,不過,在大家按下Follow以及畀Like的同時亦會留在網上留下蹤跡。 記者近日就發現,林子祥兒子,林德信(Alex)也有追蹤台灣網紅有「翻版郭雪芙」之稱的程九滴(Judy),原來他也是這位台灣索模的粉絲,不時在她的靚相之下留下「心心」。不特止,Alex還特別鍾情於程九滴(Judy)的誘人性感相,普通日常照都唔會畀Like。 程九滴(Judy)被稱為「翻版郭雪芙」。(IG judychengla) 林德信真係幾有Taste。(IG截圖) 點擊連結睇程九滴介紹:「翻版郭雪芙」程九滴台灣PTT版爆紅 網民狂讚:清純又邪惡 其實鍾意睇靚女都係人之常情。(IG alamfish) 點擊睇更多程九滴靚相,大家準備好未? 台灣網紅程九滴擁有長腿。(IG judychengla) 程九滴的IG相都十分唯美。(IG judychengla) 程九滴的IG相都十分唯美。(IG judychengla) 程九滴的IG相曾被網民激讚是:清純又邪惡。(IG judychengla) 程九滴的IG相曾被網民激讚是:清純又邪惡。(IG judychengla) 程九滴的IG相曾被網民激讚是:清純又邪惡。(IG judychengla) 林德信都有Like呢張!(IG judychengla) 林德信都有Like呢張!(IG judychengla) 程九滴。(IG judychengla) 程九滴。(IG judychengla) 程九滴。(IG judychengla) 程九滴。(IG judychengla) 不止睇程九滴身材,其實IG相都十分有美感。(IG judychengla) 不止睇程九滴身材,其實IG相都十分有美感。(IG judychengla) 不止睇程九滴身材,其實IG相都十分有美感。(IG judychengla) 不止睇程九滴身材,其實IG相都十分有美感。(IG judychengla) 除了睇程九滴的靚樣,其實IG相都十分有美感,也甚具生活感。(IG judychengla) 除了睇程九滴的靚樣,其實IG相都十分有美感,也甚具生活感。(IG judychengla) 除了睇程九滴的靚樣,其實IG相都十分有美感,也甚具生活感。(IG judychengla) 除了睇程九滴的靚樣,其實IG相都十分有美感,也甚具生活感。(IG judychengla) 程九滴對腳好長。(IG judychengla) 程九滴對腳好長。(IG judychengla) 最多人Like的一定是程九滴的比堅尼照。(IG judychengla) 最多人Like的一定是程九滴的比堅尼照。(IG judychengla) 最多人Like的一定是程九滴的比堅尼照。(IG judychengla) 最多人Like的一定是程九滴的比堅尼照。(IG judychengla) 程九滴身材十分好。(IG judychengla) 程九滴身材十分好。(IG judychengla) 程九滴身材十分好。(IG judychengla) 程九滴笑容好甜。(IG judychengla) 程九滴笑容好甜。(IG judychengla) 程九滴笑容好甜。(IG judychengla) 程九滴笑容好甜。(IG judychengla) 程九滴笑容好甜。(IG judychengla)
頁: [1]
查看完整版本: 台灣網紅程九滴擁令所有女性妒忌身材 林德信神魂顛倒瘋狂畀心