meop4310 發表於 2020-8-11 14:59:59

妹靈RPG 最終版 1.3.40 破解平台限制+刷物品+一秒復活+禮包解鎖+疲勞值永遠為0+可通檔+置入腳本

╔════════════════════════════╗最近有許多不肖業者,據說是在中國大陸競爭激烈無法生存,故想來台灣開闢市場。會先開放免費下載一陣子吸引人流,之後下載就需要以儲值的方式換取代幣才能下載(偶X,下XX等網站皆是此經營方式),或是販賣修改器、各式工具,甚至是以月費年費的方式販售。提醒各位喜愛魔獸的朋友們,免費地圖趕快用力給他下載,但千萬別花台幣就為了下載地圖,來論壇開懸賞都會有人幫你破解,冰楓高手眾多,用論壇楓幣就可以玩。玩遊戲不花真錢才是王道,每一塊錢都是血汗錢,千萬別上當受騙。╚═══════════════════════════╝地圖名稱:妹靈RPG 最終版 1.3.40類型:ORPG修改者:meop4310地圖語言:簡體中文支援平台:區域網路
註:此版本為妹靈ORPG最後一版,作者已公告因作者個人因素此地圖永不再更新

修改內容:破解平台限制+刷物品+一秒復活+禮包解鎖+疲勞值永遠為0+可通檔+置入腳本

**** Hidden Message *****

tonyyueh790 發表於 2020-10-11 03:15:55

妹靈光看名字我就進來了 感謝分享

幽夢炎閃 發表於 2021-1-17 13:44:26

作者有更新重製新版本了 請問能更新一下嗎

404 發表於 2021-1-31 12:00:34

這是妹靈1?

A0915136276 發表於 2021-4-12 01:42:04

qaz89311389 發表於 2021-11-5 10:22:25

下載了跟我講檔案有問題怎麼辦

SING2231 發表於 2022-6-18 19:56:12

哇! 沒看過新的RPG 地圖呢   感覺地圖很有趣~
模組也很美   先下載了!
謝謝分享

廖世吉 發表於 2022-9-23 19:18:30

game995 發表於 2022-9-26 18:00:28

參考看看:)

love02149527 發表於 2022-10-20 22:04:02

請問為什麼 地圖無法開啟

zxcman 發表於 2024-4-13 02:47:42

感謝分享

zxcman 發表於 2024-4-13 02:47:53

zxcman 發表於 2024-4-13 02:48:16

請問為什麼 地圖無法開啟

zxcman 發表於 2024-4-13 02:48:31

參考看看
頁: [1] 2
查看完整版本: 妹靈RPG 最終版 1.3.40 破解平台限制+刷物品+一秒復活+禮包解鎖+疲勞值永遠為0+可通檔+置入腳本