meop4310 發表於 2020-11-7 18:24:15

海賊王隨機塔防 9.28 唯一繁體中文版 破解平台限制+全模式+90%漢化+內含最新擴充包+置入腳本

地圖名稱:海賊王隨機塔防 9.28類型:隨機塔防修改、漢化:meop4310地圖語言:繁體中文支援平台:區域網路
修改內容:破解平台限制+全模式+90%漢化+內含最新擴充包+置入腳本
下載前必看:

1、目前此圖無人漢化,因此無可參考前例,已盡量將內容翻譯為符合動畫內容,幾乎無機翻。內容僅90%漢化,且不保證所有翻譯內容皆完美準確,完美主義者勿載,對於翻譯問題一律不回應。
2、翻譯一張非中文地圖耗時太久,須至少兩周以上時間,故不再更新此地圖。已在地圖內新增點擊某指定點會顯示漢化者名稱,基本上不會點到,絕不影響遊戲進行。
3.壓縮檔內已附贈最新擴充包,解壓縮後將所有檔案放入魔獸3資料夾(非地圖資料夾)後,開啟ORD.reg即可。進入遊戲後地圖中央會出現神聖天使獸,點擊即可驗證擴充包,無使用擴充包時,地圖中央沒有神聖天使獸。選擇不使用擴充包,遊戲中部分內容將無法使用。

▲使用擴充包後才會出現神聖天使獸▲

【腳本版】

**** Hidden Message *****

【無腳本版】

**** Hidden Message *****

f5b2c7zxo 發表於 2020-11-9 10:28:19

推 感謝樓主
前幾天才剛搜尋這個地圖
連對岸都沒人漢化.....超想玩啦
謝樓主造福人群 先存錢去了

顏廷宣 發表於 2020-12-4 23:53:45

感謝樓主 就等這遊戲了;P

jialuodashabi 發表於 2020-12-7 05:44:34

充值不了,用visa 卡,怎么回事啊

jialuodashabi 發表於 2020-12-7 07:07:22

为什么我的图全黑的。。。

jialuodashabi 發表於 2020-12-7 08:25:56

为什么我的模型全是黑的,怎么弄都没用,魔兽都被我卸载了3-4次了。帮忙解决一下啊!!!!!!!

jialuodashabi 發表於 2020-12-9 00:23:29

你发布的那个魔兽,我下载了,然后给了个网址,我点进去里面也没有魔兽的下载健,什么鬼啊。。。

jialuodashabi 發表於 2020-12-9 00:24:28

就出现这个

jialuodashabi 發表於 2020-12-9 02:22:43

jialuodashabi 發表於 2020-12-9 00:24 static/image/common/back.gif
就出现这个

好的 谢谢

jialuodashabi 發表於 2020-12-9 02:34:40

不行,用了你提供的那个魔兽进去模型还是黑色的。到底是为什么啊 - -

jialuodashabi 發表於 2020-12-18 08:16:03

jialuodashabi 發表於 2020-12-9 02:34 static/image/common/back.gif
不行,用了你提供的那个魔兽进去模型还是黑色的。到底是为什么啊 - -

我想问一下,这个图是不是一个人买了,然后在平台开房间我们进去的都可以玩的。我记得我朋友说开房的时候有一个同步数据,他说同步的很慢,然后我说那我开房试试,然后我开房的时候刚开始也有同步数据。后面他同步好了之后我再开房这个同步数据就消失了,是不是两个人玩这个游戏就必须买2次这个图???

qwer22911486 發表於 2020-12-22 21:00:39

感謝分享~回味魔獸爭霸XD

LungKaLee 發表於 2020-12-29 12:22:36

:):):):):):):):):):):):):):):):):):)

kaihong2010 發表於 2021-1-31 19:06:41

為什麼我在VLAN開場, 朋友進來會卡25%, 開不了場?

elsa3875 發表於 2021-3-22 18:29:01

感謝樓主!!!
難得的高品質遊戲
樓主加油!!
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 海賊王隨機塔防 9.28 唯一繁體中文版 破解平台限制+全模式+90%漢化+內含最新擴充包+置入腳本