冰楓 發表於 2021-1-9 11:28:19

「濫用評分」之標準說明

近期接獲不少會員檢舉「濫用評分」之情形,故在此說明審查標準。

依照本站板規第28條規定,規則如下
28.禁止濫用評分功能(違者評分功能停權,最重禁止訪問)
*註14/評分功能濫用指隨意給廢文積分獎勵、惡意亂扣其他會員積分、利用評分功能與其他會員交換評分等包含但不限於上述違規行為

標準說明:
1.給予發幣文評分我們視同會員長期默契,故針對此類文章我們不會依照板規處理,但若發現樓主給予特定對象回覆回評積分則會視同交換評分。

2.長期給予特定會員評分(不論主題內容),而非特定類型評分,則會判定為濫用評分之功能。

3.不論他人文章好壞(客觀認定),惡意扣除他人積分,則視同濫用評分

4.有明顯交換積分意圖之會員,則會判定為交換/濫用評分(例如:明確 告知/暗示 給予評分一定會回評)

若有遺漏或不解之處可於下方回覆,我們會盡快補上說明。

※特赦:於 2020/12/01~2021/01/09 評分功能遭停權之會員皆可於 2021/02/01 聯繫我們提早解除停權。
※若發現會員有違規情況可利用右下角舉報檢舉,我們收到檢舉後會盡快審查。

raker900716 發表於 2021-1-9 22:21:09

請問ˊˊˊ站長大人  像是哈拉打屁 那邊發幣的文章 不知道有沒有符合您所說的標準呢?

冰楓 發表於 2021-1-9 22:24:21

raker900716 發表於 2021-1-9 22:21 static/image/common/back.gif
請問ˊˊˊ站長大人  像是哈拉打屁 那邊發幣的文章 不知道有沒有符合您所說的標準呢? ...

親愛的會員您好:
除了樓主外發幣文所有的回覆基本上都不能給予評分(除非在特殊活動[特殊節日]情況下不分對象每位都發則可)

阿展 發表於 2022-2-9 05:17:21

冰楓 發表於 2021-1-9 22:24 static/image/common/back.gif
親愛的會員您好:
除了樓主外發幣文所有的回覆基本上都不能給予評分(除非在特殊活動[特殊節日]情況下不 ...

意思是如果發幣 只要是其他會員心甘情願地給評分都不算違規嗎?

冰楓 發表於 2022-2-9 05:36:32

阿展 發表於 2022-2-9 05:17 static/image/common/back.gif
意思是如果發幣 只要是其他會員心甘情願地給評分都不算違規嗎?

親愛的會員您好:
不可在文章中明示或暗示交換積分(互評積分),經查詢您有在文章中暗示交換積分,已違反規定。
若仍有疑問請透過短消息聯繫我們,我們並不會經常查看文章回覆,透過回文詢問可能會因此漏回您的提問。

頁: [1] 2
查看完整版本: 「濫用評分」之標準說明