가뭄 發表於 2021-4-30 21:29:13

夢幻飛機場2含關空 (MEGA@繁中@585MB)

【遊戲名稱】:夢幻飛機場2含關空
【遊戲類型】:SIM
【遊戲語言】:繁體中文
【遊戲平台】:PC  window 10 可玩
【檔案大小】:解壓後585mb
【檔案內容】:免安裝 (解壓後, 執行pds33.exe, 即可進行遊戲)
【遊戲教學】:解壓後執行pds33.exe, 即可進行遊戲
【遊戲簡介】:
夢幻飛機場 2中,玩家將扮演航空管制員的角色,也就是機場中透過無線電對空中、地面的飛機進行指揮調度的人員。
玩家要在有限的通訊頻道中,控管空中的航道、航路;選擇適當的機場跑道、滑行道、停機坪,並對飛行計畫的核准、
後推的許可等下達指令,確保所有班機的航道、起降、移動不會有擦撞、對撞等等危險,並達成過關分數。
遊戲中也會出現各種突發狀況考驗玩加的應變力。畫面分為空中雷達顯示、地面雷達顯示與觀景窗三個區塊,
全中文化的介面以及無線電通訊文字,讓玩者輕鬆掌握起降班機的資訊。其中觀景窗可以拉寬放大,
對於使用寬螢幕的玩者來說,能呈現更寬廣的視野。

這檔好上手又好玩,電腦要求也不高,希望大家玩的娛悅。

【遊戲下載】
MEGA

【解壓密碼】:**** Hidden Message *****

poiuybill 發表於 2021-9-13 14:28:53

下載完成  謝謝分享 來玩看看

0986317678 發表於 2022-2-21 19:31:32

感謝分享

kohikancafe 發表於 2022-3-10 09:51:03

謝謝分享:D

aaaaa30 發表於 2022-5-2 11:00:49

沒玩過這款遊戲 謝謝你的分享

jerry9288 發表於 2022-8-23 08:27:05

一款檔案不大玩家扮演航空管制員的遊戲
值得期待喔
趕快下載玩看看...

hliren 發表於 2022-9-26 12:53:47

oweng 發表於 2022-11-16 15:36:37

記得以前玩過另一種.好玩.謝謝分享

vverve 發表於 2023-4-29 02:13:03

喜歡玩這種模擬系列的遊戲,沒想到還有機會可以玩到
謝謝分享

BenBenson 發表於 2023-7-8 17:05:15

多謝大大分享感恩

weiz63 發表於 2023-8-22 15:05:45

好像挺有趣的.下來試試用^^
謝謝分享

sam90809 發表於 2023-10-22 22:38:31

很久沒玩了,重新下載來試試,感謝分享

clotmmj3065 發表於 2024-1-5 01:24:05

fding 發表於 2024-5-8 20:50:55

頁: [1]
查看完整版本: 夢幻飛機場2含關空 (MEGA@繁中@585MB)