doudou10723 發表於 2023-3-10 17:01:58

Adobe Acrobat Pro DC v2023.001.20064 x64_x86_多國語言(含繁體中文)

【軟體名稱】:Adobe Acrobat Pro DC _多國語言(含繁體中文)破解版
【版本資訊】:v2023.001.20064 x64_X86
【軟體語言】:多國語言(繁體中文)破解版
【軟體大小】:64位元1.10GB + 86位元1.04GB
【壓縮密碼】:
**** Hidden Message *****
【使用權限】:破解版
【系統支援】:Windows 10/8/8.1/7(x86及x64)
【軟體介紹】:
從任何檔案建立 PDF。
在任何裝置上,隨時隨地將掃描的文件、影像、網頁和 Microsoft 365 檔案轉換成您可處理的 PDF。

直接在 PDF 中編輯和修改。
使用 Acrobat Pro DC,在文件上編輯文字和影像、填寫、簽署,並傳送以供即時審核。

收集電子簽名和近乎即時的回饋。
將一個連結傳送給多位審核者,以便追蹤狀態並收集回饋和簽名,從而節省寶貴時間。

值得信賴且安全。
使用進階安全功能和密碼保護機制,確保文件安全並降低風險。

【軟體截圖】:

【下載網址】:
64位元

32位元

marcellin 發表於 2023-3-11 12:43:49

Thank you!

感謝:):):):)

法王之王 發表於 2023-3-13 20:15:46

謝謝分享
急需要此軟體

pp7263 發表於 2023-3-14 05:41:26

謝謝樓主的分享!

感謝分享  

感謝分享

alexchen0507 發表於 2023-3-17 23:31:26

非常感謝分享

呂文濱 發表於 2023-3-18 10:41:00

謝謝分享
急需要此軟體

raymond69 發表於 2023-3-18 17:31:57

讚喔!!! 剛好今天有空...下載來測試一下....謝謝您的分享:D:D

taiku 發表於 2023-3-19 09:15:54

thanks for your sharing

easygo888 發表於 2023-3-22 13:01:59

正有需要,趕快download回來試試

瑋3 發表於 2023-3-23 13:09:06

太神啦,謝謝版主

yh2005tw 發表於 2023-3-24 08:14:55

感謝分享

ihavemoney 發表於 2023-4-1 19:58:23

這個很好用 感謝分享:):)
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Adobe Acrobat Pro DC v2023.001.20064 x64_x86_多國語言(含繁體中文)