doudou10723 發表於 2023-5-31 18:27:32

【修改版】蛇蛇貪吃 v1.1.0 上帝模組 高傷害 貪吃蛇解鎖滿級和星星 無限瘋狂模式

【語    言】:  繁體中文
【軟體名稱】: 蛇蛇貪吃
【版本資訊】: v1.1.0
【軟體大小】: 485MB
【更新日期】: 2023年05月30日
【修改內容】: (上帝模組, 高傷害,貪吃蛇解鎖滿級和星星,無限瘋狂模式
【遊戲介紹】:
SSSnaker 是一款出色的遊戲,它將貪吃蛇和子彈地獄類型與 Rogue-lite 元素融合在一起,創造了令人上癮的遊戲體驗。它為玩家提供了一個令人興奮的冒險,充滿了絲般光滑的蛇滑行和獨特的區域攻擊、盜賊技能以及頭部碰撞功能。
絲般光滑的蛇滑行和獨特的區域攻擊帶來聳人聽聞的樂趣
SSSnaker最突出的特點之一是遊戲流暢的滑行和獨特的區域攻擊。玩家可以控制一條在螢幕上無縫移動的蛇,並使用區域攻擊來擊敗他們的敵人。蛇的動作反應非常靈敏,讓玩家可以輕鬆躲避敵人的子彈和障礙物。區域攻擊為遊戲玩法增加了另一層策略,因為玩家可以使用它們來快速清除大面積的敵人。通常流暢的蛇滑行和獨特的區域攻擊使這款遊戲感到高興。

【遊戲下載】:
**** Hidden Message *****

幻之翼 發表於 2023-5-31 21:34:40

太好了.等到修改了.感恩

幻之翼 發表於 2023-5-31 21:34
太好了.等到修改了.感恩

請問 我下載下來是 舊版本 他無法讓我更新登入我自己的帳號 請問要怎麼用才能更新 並且登入我的帳號

幻之翼 發表於 2023-6-11 00:07:01

遊客 .x 發表於 2023-6-10 02:43 static/image/common/back.gif
請問 我下載下來是 舊版本 他無法讓我更新登入我自己的帳號 請問要怎麼用才能更新 並且登入我的帳號 ...

這次修改版好想有些問題.除了可以過關.簽到跟抽寶箱等等都不行

幻之翼 發表於 2023-6-11 00:07 static/image/common/back.gif
這次修改版好想有些問題.除了可以過關.簽到跟抽寶箱等等都不行

我是連抽寶相畫面 那邊都是空白的 只能過關跟簽到

幻之翼 發表於 2023-6-12 05:18:39

我也是.只能過關.其他都不行
頁: [1]
查看完整版本: 【修改版】蛇蛇貪吃 v1.1.0 上帝模組 高傷害 貪吃蛇解鎖滿級和星星 無限瘋狂模式