secret128 發表於 2024-1-8 19:59:30

野火直播V5.7.5(作者更新至最新版)

全球华人版5.7.5:
Size: 41765101 bytes
Modified: 2024年4月16日, 0:16:38
MD5: 5CD7589BF45553D27FFC746D8538D5C6
SHA1: FCA2ED6E2CC6B2D47D00D4894FB580A111EA2B47
CRC32: E38047DB

有段时间没来了,今天看到版主把帖子挪到新版块了,凑个热闹吧!

o2322156 發表於 2024-1-11 00:24:38

试一试!!gyggu7rdhj8bedji

paultsai4769 發表於 2024-1-11 07:48:27

感謝大大分享好用的軟體.野火直播V5.5.5. tks.下載更新了.:):):)

bhtsou 發表於 2024-1-11 16:04:02

感謝大大分享好用的軟體,下載來試用看看,5.3.5版已經沒有台灣頻道了

ZhouAnsen 發表於 2024-1-11 17:35:01

好用!

非凡仔仔 發表於 2024-1-12 11:50:58

这个野火作者是在哪里公开的,btw,谢谢楼主:lol

唐诗涛 發表於 2024-1-12 18:20:51

感谢楼主!请教一下授权号是多少呢?

555不能用,安装后提示无法连接到网络。

无法使用了,我授权当天显示365天可用。第二天就不能用,一直显示无法连接网络。

secret128 發表於 2024-1-12 21:06:05

遊客 188.119.65.x 發表於 2024-1-12 18:45 static/image/common/back.gif
无法使用了,我授权当天显示365天可用。第二天就不能用,一直显示无法连接网络。 ...

下载15M那个。这个版本已解除注册限制。显示无法连接网络的,请重新安装此软件,启动时若有卡在白板等状态,也重新安装一下看看。见到加载界面,按遥控的OK键,一般都没问题了。

正需要 谢谢楼主大人了

如果加上channel V  就完美了

希望可以用,多谢

lwy166 發表於 2024-1-13 08:11:14

授权号

林小瑜 發表於 2024-1-13 12:17:22

無法使用了,显示网络连接失敗:'(。
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 野火直播V5.7.5(作者更新至最新版)