a0919245389 發表於 2016-3-22 01:10:44

X7腳本開放便宜賣 回帖獎勵20楓幣限定兩人 中獎率(50%)

GS
SGS
GS基因版 殭屍模式 人類使用
瞬G
章魚跳
抖抖章魚
離房
自動開始
蘭殭屍(移動.技能.跳躍)
以上除了自動開始都需要X7滑鼠
另外附上 2-3狙擊用的指令 非常好用請自行斟酌購買 不免強
如果覺得太貴 或 怕被騙 可以去買別人的腳本 但是都很貴就是了
本場加開8591買賣 以上任何腳本以及指令 因各個不同 價位也不同 基本上都一個20T 指令需50T 另一篇文章組合包10種腳本組合 需150T 單買一律20T 組合150T 請留言RC或者聯絡方式 會盡快聯絡您

跨跨跨 發表於 2016-3-22 01:20:50

這捨鬼阿 沒詳細 怎買

a0919245389 發表於 2016-3-22 01:29:45

有附上 用在甚麼模式  使用方法 自行摸索 都是可以用的

跨跨跨 發表於 2016-3-22 02:00:21

建議別買八 花20才能看 裡面東西每種都還要花錢

a0919245389 發表於 2016-3-22 02:39:41

會用的人就會用 設這價錢就是有這價值 怕的話去買屁孩的 500元 我根本免費給了 10楓幣而已

xup6rmp4 發表於 2016-3-22 03:52:19

需要X7滑鼠嗎 還是程式就可以

angl8088 發表於 2016-3-28 10:07:12

李李宏騰 發表於 2016-4-5 16:50:47

我購買過了 有些實用的腳本還蠻不錯的 比如說離防 不會扣積分

霖林 發表於 2016-4-5 17:37:59

是不建議打開後還要都花前  不如設一個總額

咪屁屁 發表於 2016-4-5 17:54:32

真的是50%耶!!!!!!!!

5665666 發表於 2016-4-5 17:54:34

我只是來拿個幣;P

刀劍神域 發表於 2016-4-6 18:11:09

需要X7滑鼠,這只是寫好的腳本

qaz7862301 發表於 2016-4-6 19:38:14

請問有自瞄嗎? 還有可以用圖片嗎?

大貓兒 發表於 2016-4-6 19:41:01

設了這麼多也沒圖片

a5801715 發表於 2016-4-6 21:44:17

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: X7腳本開放便宜賣 回帖獎勵20楓幣限定兩人 中獎率(50%)