MoPTT 發表於 2017-3-22 14:29:08

3/22配合 官方GTA5外掛更新 - 修改器 Menyoo v0.9998763b 繁體中文 3.21更新支持1.38 1.0.1011.1

簡體的用簡體文件夾 繁體的用繁體

打開修改器是英文的朋友打開主菜單-點擊最後一個選項--點擊第三個選項--把裡面7個選項裡面的字體都換成裡面的第一個 就是中文了.
還有一個更簡單的方法就是 把menyooStuff文件夾menyooConfig刪除,然後在用下載我的壓縮包裡面的menyooConfig覆蓋就是中文了,

使用說明
F8啟動/關閉

-小鍵盤2468控制,5確定,0返回,注意翻頁

CONTROLS:
Backspace - Back
Enter - Select
UpArrow - Up
DownArrow - Down
LeftArrow - Left
RightArrow - Right

Controller input:
B/Circle - Back
A/X - Select
DPAD Up - Up
DPAD Down - Down
DPAD Left - Left
DPAD Right - Right

-將dinput8.dll ScriptHookV.dll  Menyoo.asi 和menyooStuff文件夾放到遊戲GTA5.exe所在目錄

下載
**** Hidden Message *****

陳彥德 發表於 2017-3-22 17:29:26

請問一下會被鎖嗎 如果在私人戰局的話

knzisapig 發表於 2017-3-24 00:57:02

當然是要來看看阿...

smile0955539828 發表於 2017-3-25 12:09:23

很想使用 可是有些都不行 希望這可以

qaz7934201 發表於 2017-3-25 12:21:47

這是不是進不去線上呢

az123456o 發表於 2017-3-25 12:22:21

感謝大大分享 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

z0919294238 發表於 2017-3-26 13:51:40

希望能用,版上有很多都說可以線上結果都不能

mszer0 發表於 2017-3-27 21:48:08

希望线上模式能用啊~谢谢楼主~

andy0922997 發表於 2017-3-29 05:15:04

很實用 希望線上模式能使用 謝謝您

fionnccc 發表於 2017-3-31 02:09:11

多謝大大分享

leo5338ys 發表於 2017-3-31 17:38:53

感謝大大提供分享

9755 發表於 2017-4-2 17:37:36

這外掛今天還能用嗎?

jyu85921 發表於 2017-4-2 23:29:46

剛剛打開被說使用以修改過版本進入線上遊戲被踢回單機

zomojp 發表於 2017-4-3 00:19:16

多謝分享唷 感謝

lofish 發表於 2017-4-5 07:22:51

這個修改器可以刷錢?
頁: [1] 2
查看完整版本: 3/22配合 官方GTA5外掛更新 - 修改器 Menyoo v0.9998763b 繁體中文 3.21更新支持1.38 1.0.1011.1