TaoBao 發表於 2018-3-25 00:07:01

我要活下去 Free Fire v1.14.3穩定版

【語  言】- 繁體中文 / 多國
【軟體名稱】- FreeFire 我要活下去
【版本資訊】- v14.3  
【更新日期】- 2018-3-23
【使用權限】- 免費,已修改,需連網,免ROOT
【系統支持】- 支持 Android 4.0.3 以上
【遊戲介紹】-
《Free Fire - 我要活下去》是一款大逃殺類型的荒島生存射擊遊戲。運輸機掠過荒島,數十名玩家自由跳傘,四散於荒島進行求生!電磁圈危機逐漸逼近,你只能想辦法活下去!駕駛載具狂飆於荒野中,在廣闊地圖中探索生存的機會,埋伏、狙擊一觸即發!目標只有一個:我要活下去!成為最後的倖存者!
【更新說明】-
由於我們收到許多玩家反應「被隊友惡意撞死」的情況,這並不是團隊所樂見的,因此目前已經將遊戲優化調整為「同一隊伍無法撞死隊友」,希望大家都能團結合作、和平快樂的共同吃雞!
【遊戲下載】-
**** Hidden Message *****
更正說明:
除霧,自動跟隨人物瞄準,!!ESP尚未裝配  瞄準升級 後座減弱 來福散彈上移(較容易暴頭)  

作者: Gamemod   G-Bo - Mika
只是幫忙轉發
使用方法大家都會
OBB請放在那個資料夾

qw486255 發表於 2018-3-25 00:58:56

说实话1.145都出来了。。。。你发1.143...!

陳裕昇 發表於 2018-3-25 04:22:43

怎麼使用啊?求教學

莫雨乘簫 發表於 2018-3-25 08:25:51

最近改版後怎好像ESP也跟著失蹤了

陳弘庭 發表於 2018-3-25 08:45:41

實測除霧、自瞄功能可用,有了這些吃雞變得容易許多XD

mxl125110 發表於 2018-3-25 11:01:25

有用吗

s811013s 發表於 2018-3-25 11:29:01

下載測試實際有用  
v1.14改版後預設準心變得比以前爛目前只能當輔助
有了自動瞄準好用太多  

qw486255 發表於 2018-3-25 12:27:02

我现在感觉玩这个跟麻瓜一样

coollp99 發表於 2018-3-25 13:59:44

大大這版好像無法使用哦   

東東成 發表於 2018-3-25 20:43:10

謝謝分享,辛苦了

qaz2001 發表於 2018-3-25 21:58:32

感謝大大
先下載來測試

閔傑 發表於 2018-3-26 10:53:43

最近下載的都是無效的,希望大大的修改能用~
頁: [1] 2
查看完整版本: 我要活下去 Free Fire v1.14.3穩定版