張德睿 發表於 2018-10-7 16:23:54

阿德 BNB 6窗口 精準對窗 全系統通用

前言: 每次發布程式 總是要多說幾句 目前我看大家非常需要對窗程式
雖然說版上有對窗 但是多半已經不能用 又或者是 只有一窗兩窗這樣
我目前開放 6窗 因為我禮拜五無聊自己手動刷到 6段 幹真的很瘋狂
一整天像白癡一樣狂刷 哈哈!  廢話不多說以下我先說明一下內容!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
目前有6個窗口 分別要鎖定視窗後 在按下F11 窗口依照自己電腦去微調 當然6窗一定比較好呀!  盡量是都回到房間 再按下F11 我搞得像以前在洗3V3一樣 自己手動趕快開房離房 洗到後面你們就會有感觸抓訣竅了 !
我自己是這樣排的 本尊 高敗 中敗 中敗 低敗 低敗 狂敗
我是刷1V1啦 經歷過12H後 本尊分別是6段 5段 4段 3段 1段 0段 後面0段是遇不到本尊的 而太多窗自己會手忙腳亂 所以6窗剛剛好 如果留言說要增加 我在增上去Q-Q
我是搭配無線針刷的 這樣一來遇到窗口才不會莫名其妙平手 如果遇到非本尊 就直接平手啦 程式方面我是去採購BNBFZ 去搭配測試的 因為有論壇會員說能否測試看看所以就贊助我 哈哈! 未來也會新增 20S斷線 7S斷線 至於外掛為何沒改 因為最近一直斷 害我很煩 之後我再研究看看 如何改進 有知道的希望可以一起研究QQ

z0981016412 發表於 2018-10-7 16:27:33

希望添加一鍵開房
就是按下去所有視窗會一起開房那樣 就不用一直切畫面ㄌ

titanic9420 發表於 2018-10-7 16:27:40

感覺很棒但是電腦可能受不了這麼多開 純幫推了:o:o

s1020711 發表於 2018-10-7 16:28:00

扛看看瞜

哆啦二代 發表於 2018-10-7 16:29:03

謝謝大大 剛好找到的對窗都不能用了

陳宏耀 發表於 2018-10-7 16:30:59

真的很給力  謝謝啦  這個對我來講很缺哈哈

s1020711 發表於 2018-10-7 16:31:18

s1020711 發表於 2018-10-7 16:28 static/image/common/back.gif
扛看看瞜

請問 BNBFZ 哪裡購買?

benson24852 發表於 2018-10-7 16:31:20

小弟新手  請問如何洗  簡單說明讓小弟明白一下

z0905733820 發表於 2018-10-7 16:39:49

好準 6666

benson24852 發表於 2018-10-7 16:44:34

benson24852 發表於 2018-10-7 16:31 static/image/common/back.gif
小弟新手  請問如何洗  簡單說明讓小弟明白一下

請問是要多開的意思嗎

a220524027 發表於 2018-10-7 16:45:46

原本都4窗而已!!謝大大這樣對窗的機率又更大了

a220524027 發表於 2018-10-7 16:49:59

是阿希望大大能研究一件開房 不然 一次退六個一次開六個蠻累的哈哈哈

5290 發表於 2018-10-7 16:51:51

kueihung1 發表於 2018-10-7 16:53:44

啊啊 這個實用! 對窗真的滿準的

菜脯先生 發表於 2018-10-7 17:00:30

厲害大推!!!!
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 阿德 BNB 6窗口 精準對窗 全系統通用