KMT 發表於 2015-1-17 19:18:44

太極熊貓 使用Game Guardian修改器 攻擊 血量 教學 修改

安裝運行 Game Guardian打開太極熊貓
**** Hidden Message *****
1:攻擊力精確搜索修改
點擊懸浮窗,點search,輸入包裹界面(當前攻擊力-等級×2+50),比如我50級,攻擊22144,就輸入21994搜索

搜索到96個結果,有時會是幾百上千個

點右上角返回到遊戲,更換裝備使攻擊力發生變化
我這裡攻擊變為20209,繼續search,20059

仍然是當前攻擊減去150

現在只剩下一個結果

長按條目彈出修改框,輸入七個就,點yes,就成功了,重新打開包裹,攻擊力已修改

2:生命單獨修改,原理步驟和改攻擊一樣,搜索值計算公式為:包裹生命-(等級×85+1100)
3:模糊搜索同時修改生命攻擊。
在搜索界面點fuzzy按鈕,搜索到幾千萬個結果

點右上角返回遊戲,卸下一件裝備,打開修改器,點fuzzy,彈出界面smaller,會發現條目變少,再返迴游戲卸裝備,繼續fuzzy smaller,安裝裝備就搜變大larger,折騰一頓後剩十幾個條目就可以了

其中找接近你生命值的和接近攻擊力的兩個條目,長按進行修改,

重新打開包裹,可以看到已經修改成功

ben6666 發表於 2015-1-20 01:04:42

ben6666 發表於 2015-1-20 01:04:45

as0934335889 發表於 2015-1-20 21:36:48

as0934335889 發表於 2015-1-20 22:16:55

zerofantasy1103 發表於 2015-1-20 23:36:42

kikt0315 發表於 2015-1-21 22:11:35

a1159671468 發表於 2015-1-22 00:36:37

謝謝阿 拿走試試看

ghost777 發表於 2015-1-22 04:41:09

燕子 發表於 2015-1-24 14:26:36

謝謝你

v3611441 發表於 2015-1-24 20:17:41

這葛不錯喔 沒用過的修改氣

wowww 發表於 2015-1-24 21:37:13

asdf1122 發表於 2015-1-27 00:02:56

IOS也可以嗎

z880205z 發表於 2015-1-27 12:17:42

love99007612 發表於 2015-1-27 22:14:43

謝謝
頁: [1] 2
查看完整版本: 太極熊貓 使用Game Guardian修改器 攻擊 血量 教學 修改